Поиск по этому блогу

вторник, 15 января 2013 г.

«ХАББЛ» ПРОТИВ ХАББЛА

В первой четверти двадцатого века был заложен фундамент в двух основополагающих направлениях науки, включающих в себя познание ВСЕГО, это - а) изучение Материального Мира (ММ) и б) изучение строения Космоса. Ученые, занимающиеся этими вопросами, находились в абсолютно разных условиях. Исследователи ММ оказались в более выгодных условиях. Предмет их изучения – Материя, был у них всегда под рукой – бери его, разглядывай, пробуй на вкус, разбивай, расщепляй, словом делай с ним что хочешь, а он тебе все расскажет.  Естественно, исследователи ММ победили и создали Стандартную модель, которая хорошо работает в настоящий момент, отражая все нюансы ММ.
Космос же в те времена был сплошной загадкой. К тому же, математические выкладки позволяли создавать любые модели – вплоть до антимиров и т.п., только измени условия, поменяй какой либо параметр и получай другой мир на любой вкус. А еще что удумали – не ищут новые факты, а выдумывают постулат и доказывают его в течение ста лет, впустую. Вот и получили мы сказочный мир, который сейчас трещит по всем швам.
Или вот еще пример. Обнаружил Хаббл «красное смещение». Прекрасно, но  десятка полтора лет спустя додумались, что это смещение связано с ускоренным разбеганием звезд. Это привело к «расширению Вселенной» и «Большому взрыву». А кто помог избавиться от этого наваждения? Спутниковый телескоп «Хаббл», который своими снимками однозначно доказал несостоятельность этих теорий. Об этом вы можете прочитать на сайтах: «Астрогалактика», «Астрофизика», «Космос-журнал» и др.
Знаменательное событие. Кому были нужны все эти заморочки, ведь Мир устроен очень просто. В бесконечном трехмерном пространстве (в ЕМКВ Абсолютное Пространство) носятся различные космические объекты, состоящие из материи (в ЕМКВ Материальный Мир), согласно первому закону Ньютона –  по инерции, без изменения своего направления и скорости, полученные ими при зарождении в результате взрыва, при столкновении и т.д. Происходит это в Вечности (в ЕМКВ Абсолютное Время). Вечность это векторная бесконечность, направленная в одном направлении – из прошлого в будущее. Время течет непрерывно, а фиксируется только объектами ММ.
Вот и все.
Это ЕМКВ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий