Поиск по этому блогу

среда, 26 сентября 2012 г.

ЧЕРНАЯ ДЫРА РАСКОЛОЛАСЬ

Материя – основа Материального Мира (ММ), все сущее в ЕМКВ. Если Абсолютное Пространство (АП) это бесконечный дом, Абсолютное Время  (АВ) – вечность, то Материя это жизнь в вечном доме. Что же дает материи жизнь? Как ни странно, но это масса, присутствующая во всех объектах ММ. Нет массы – нет Материи, нет жизни. Вот написал это и пришел в ужас, ведь масса это мера, одна из характеристик материи, а не сама материя. Отсюда напрашивается естественный вывод – должна существовать элементарная частица с минимальной единичной массой, присутствующая во всех материальных объектах.
Как же устроен ЕМКВ? Почти все материальные объекты в космическом пространстве, такие как звезды, планеты, кометы, астероиды и т. п., состоят из ограниченного количества химических элементов, которые соответствуют определенным видам атомов. Элементы в свою очередь, в результате химических, физических, биологических и др. процессов,  образовали весь вещественный состав материальных объектов ЕМКВ. Это обычное вещество, заполняющее видимую изученную часть окружающего нас космического пространства.
Но есть объекты, отличающиеся по своему составу от обычного вещества. Это объекты, образованные в результате взрывов массивных и сверхмассивных звезд – нейтронные звезды и черные дыры. Если название «нейтронные звезды» говорит само за себя – они состоят из нейтронов, атомных ядер, потерявших электроны, то черные дыры заслуживают особого внимания.
Как известно нейтроны не совсем элементарные частицы и при их расщеплении образуются три частицы, которые не могут существовать самостоятельно. Присутствие этих частиц было доказано экспериментально. Отсюда следует, что при взрыве сверхмассивных звезд происходит более глубокое расщепление вещества этих звезд. Логично предположить, что черные дыры состоят из «праматерии». Круг замкнулся. Теперь стал абсолютно ясен механизм круговорота материи – взрыв Черной Дыры и образование из ее остатков новых космических объектов по обычной схеме до образования новой Черной Дыры, которая как мусоросборщик хватает все подряд, пока не объестся и не взорвется.
Идеально простая и реальная модель Мироздания, как и должно быть в природе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий