Поиск по этому блогу

среда, 28 августа 2013 г.

МИР ТАК ПРОСТ

Мир действительно устроен очень просто, но для того, чтобы понять это, необходимо избавиться от одной очень навязчивой мысли, преследующей человеческий род с самого его рождения – это геоцентризм. Если вы думаете, что в средние века Коперник и Галилей, разбив хрустальный небесный  купол, дали людям свободу, то вы глубоко ошибаетесь. Человечество еще не вылупилось из яйца, и заметьте – не хочет и не собирается этого делать в ближайшее время. В настоящий момент хрустальный купол разросся до внешних границ Вселенной, которая постепенно увеличивается, но скорлупа еще крепка, а разбить ее не хватает смелости, а может быть чего-то другого, хотя дорога к свободе открыта и уже многие об этом знают. Случилось это чуть менее трех лет назад, когда была опубликована моя первая работа – «Теория Единого Мира». В этой работе и в следующих за ней статьях было довольно убедительно показано, что настоящий Мир это не тот, который нам навязывают, представляющий собой сказочно-фантастическое материальное блюдо, приготовленное из трех равнозначных продуктов: материи, пространства и времени, а совершенно другой – реальный Мир – ЕМКВ.
ЕМКВ это аббревиатура от общего  названия моей работы, включая и будущие статьи – Единый Мир=Космос=ВСЕ, это теория, охватывающая абсолютно все и где наша Вселенная лишь крошечная точка в этом вечном, бесконечном Мире. Вы сейчас сами убедитесь, как просто устроен этот Мир. Итак, Мир состоит из трех субстанций: Абсолютного Пространства (АП), представляющего собой объемную бесконечность; Абсолютного Времени (АВ), представляющего собой вечность в виде однонаправленной бесконечности (стрела времени); Материи – основы Материального Мира (ММ). Основной принцип сосуществования этих субстанций – полное отсутствие, невозможность каких-либо взаимодействий между субстанциями. Если с Абсолютным Пространством и Абсолютным Временем все более-менее ясно (подробности см. в статьях), то Материальный Мир субстанция более сложная, т.к. это сама жизнь, основа Мироздания.
Материальный Мир подразделяется на макрокосм(ос) и микрокосм(ос). Макрокосмос состоит из космических объектов (тел) различной величины. В свою очередь, такие тела, как астероиды, кометы, планеты и звезды состоят из вещества, а более массивные тела, как нейтронные звезды и черные дыры состоят из элементарных частиц атомного ядра. Все космические объекты находятся в постоянном движении и движутся с различными скоростями, каждый в своем направлении согласно с законами Ньютона и Кеплера.
Элементы Микрокосмоса: а) элементарные частицы, из которых состоит атом – их всего четыре: магнитон, электрон, позитрон и нейтрино (подробнее см. в последних статьях); б) химические элементы, состоящие из атомов одного типа и в) вещества, состоящие из нескольких химических элементов, полученных путем химических реакций, сплавления, физического смешивания.
Все объекты, тела, элементы и даже элементарные частицы находятся в постоянном движении, постоянно взаимодействуют друг с другом, но всегда в рамках физических законов сохранения.
Вот вам новый фундамент для естественных наук, основанный на фактах, имеющихся на сегодняшний день. Дело за строителями новых «зданий» на этом фундаменте, а работы тут на века.
А Мир так прост
Это ЕМКВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий