Поиск по этому блогу

понедельник, 10 апреля 2017 г.

ТАЙНА МИРОЗДАНИЯ ОТКРЫТА
Абалдеть! Оказывается, Мир устроен еще проще, чем я думал. Вот она формула Мироздания – ТРЕХМЕРНАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ПУСТОТА ПЛЮС ТРИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ: МЕГАТРОН, МЕЗОТРОН И НЕЙТРИНО, Все!
Все три частицы обладают массой, а также электрическими и магнитными свойствами, которые образуют вокруг каждой частицы гравитационное, электрическое и магнитное слабые поля. Благодаря этим полям они бесконтактно взаимодействуют между собой, вращаясь вокруг более массивной частицы. Благодаря существованию этих полей гарантировано вечное и бесконечное движение в материальном мире. Так мезотрон, вращаясь вокруг мегатрона , образует первую составную частицу магнитон. Обычно в свободном состоянии он живет короткое время, в которое он соединяется с позитроном, образуя одну из самых стабильных частиц – протон, который является ядром атома – основой всего вещества в материальном мире. В тоже время, из магнитонов состоит и черная дыра, являющаяся  конечным продуктом круговорота материи в природе, образуя мощный магнитный объект – магнитар.
Нейтрино, вращаясь вокруг мезотронов, образуют две частицы с противоположными электрическими зарядами – электрон и позитрон. О позитроне сказано выше, а электроны образуют две электронные оболочки (кроме атомарного водорода, у которого одна атомарная электронная оболочка): внутриядерную и атомарную, образуя атомы химических элементов, являющиеся первичными элементами вещества. Из этих химических элементов состоит весь материальный мир в виде химических элементов, химических соединений, конгломератов и т.д. и т.д.
Материальный мир делится на микромир и макромир. Микромир является бесконтактным, т.е. взаимодействия между элементами происходит только с помощью магнитных и электрических сил на атомно-молекулярном уровне. Гравитационные силы почти не задействуются.
Макромир контролируется гравитацией и все космические тела, способные реагировать на гравитационное поле, относятся к макромиру. Макромир состоит из отдельных космических объектов, которые под действием гравитации более крупных тел формируют системы, удерживаемые гравитацией в пределах действия гравитации центрального тела – планеты, звезды или черной дыры. Мир устроен очень рационально – существует предел возможной массы космических объектов. Это однозначно доказывается наблюдениями окружающего нас мира – самой крупной структурой космоса является галактика. И теоретически это подтверждается тем, что элементарные частицы не могут существовать самостоятельно, они связаны между собой физическими полями и эти связи должны иметь предел прочности, что обязательно приведет к распаду этого объекта.
И последнее. Материя находится в постоянном движении, живет, видоизменяется, совершает свой круговорот. Для каждого объекта существует начало и конец его существования. Все это происходит спонтанно и только при присутствии разума, наблюдателя появляется необходимость в понятии «время», а так оно никому не нужно, как и пустота (пространство).
Остальное более подробно в моих статьях.
Вот так, на одной страничке все МИРОЗДАНИЕ уместилось. Как прост Мир! Я в восторге!!!

Пока все

Это ЕМКВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий