Поиск по этому блогу

вторник, 8 августа 2017 г.

НЕЙТРОН И НЕЙТРОННЫЕ ЗВЕЗДЫ
Я все больше и больше убеждаюсь в реальности моей модели – ЕМКВ. К примеру, объяснение пульсации нейтронных звезд. Нейтрон представляет собой элементарную частицу протон с вращающимся вокруг него электроном по внутриядерной орбите. Если электрон вращается по более высокой атомарной орбите, то это уже химический элемент, а нейтрон   элементарная короткоживущая частица. В микромире нейтрон в течение 15 минут распадается на 2 мезотрона, 2 кванта нейтринного излучения и магнитрон. Последний присоединяя к себе позитрон, превращается в протон, который продолжает участвовать в круговороте материи в природе. Нейтрон не относится к веществу и появляется только при энергетических ядерных реакциях как переносчик энергии.
Нейтронная звезда представительница макромира также не является веществом, как и более плотное образование – черная дыра. Нейтронные звезды и черные дыры являются праматерией, остатками вещества, самой плотной его части. Взрыв нейтронных звезд и черных дыр приводит к новому витку образования и круговорота вещества в природе. Без осколков, образовавшихся после взрыва невозможно начало нового звездообразования.
Нейтронные звезды являются пульсарами. Пульсация происходит в результате электронно-позитронной энергетической реакции, которая происходит на границе протонного ядра и его электронной оболочки. Частота пульсаций зависит от массы нейтронной звезды. Потеря электронной оболочки нейтронной звездой ведет к ее превращению в черную дыру.

                          Мой адрес – vvasilk36@mail.ru

Пока все

Это ЕМКВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий